Виталий (vitus1982) wrote,
Виталий
vitus1982

Category:

Ответ комментаторам моих комментариев.


Так получается, что я в жж чаще комментирую чужие посты, чем выкладываю свои. И вот за два дня очень много откликов набралось на пост https://uborshizzza.livejournal.com/4928278.html

Небольшая доля моих комментов там тоже присутствует. Я осознаю, что опять сейчас на меня выльют ушат помоев (если вообще прочитают мою нераскрученную страницу),но тем не менее.

Для тех, кто не читал, речь там идет о полиции и о реформе МВД в частности. Ну а в комметах началась нехилая такая перепалка, особенно когда я позволил себе несколько комментов в защиту полиции, так как сам там служил.

Так вот, выскажусь. Дамы и господа, как угодно можно относиться к полицейским, любить их вас никто не заставляет. Но они тоже люди. Семьи, проблемы, заботы, болячки. Плюс такое пристальное осуждающее внимание, когда же произойдет очередная неприятная история с людьми в форме? А потом извращенное обсасывание этой истории со всех сторон во всех СМИ.

Понятно, ангелов в полиции нет, но ошибаются все, даже политики и нейрохирурги. Но стоит только ошибиться менту и все. Я, конечно, не беру в расчет конченых уродов, типа уфимских (хотя и там история темная). Но когда каждый начинает вспоминать какие-то истории от троюродной тети, как ей нехороший дядя в погонах не помог дорогу перейти, или его друга, как всегда ни за что задержали... Ну это смешно. Пьяных на улицах задерживают не по своей прихоти, а чтобы те не стали ЖЕРТВАМИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Проспался и иди домой, какие проблемы?

У нас на Севере лежачие пьяные, бывало, замерзали насмерть, а по шапке получали мы, потому что вовремя не нашли и не отвели в трезвяк отогреваться.

Короче, думайте и пишите что хотите, я свою мысль в своем дневнике высказал. К шквалу критики готов.
Tags: ЖЖ, полиция, работа, спор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments